ЗАДАНИЯ БИРЮЧ.НИОКР

Задание выполняется

Выберите, пожалуйста, другое

 

3. Подготовка аналитического отчета с описанием и чертежами существующего в мире оборудования для экстракции масличных культур.

Премия 20 000 р

Задание выполняется

Выберите, пожалуйста, другое

4. Подготовка аналитического отчета по технологиями экстракции растительного белка из семян подсолнечника по существующим технологиям.

Премия 20 000 р

Задание выполняется

Выберите, пожалуйста, другое

5. Теоретический анализ возможности повышения эффективности экстракции растительных белков с помощью хаотропных агентов.

Премия 40 000 р

Задание выполняется

Выберите, пожалуйста, другое

6. Теоретический анализ возможности использования детергентов при экстракции растительных белков, с целью их дальнейшего использования в пищевой промышленности.

Премия 40 000 р

7. Теоретический анализ эффективности ферментативного расщепления белков до аминокислот для повышения растворимости белков в воде.

Премия 20 000 р

Задание выполняется

Выберите, пожалуйста, другое

Задание выполняется

Выберите, пожалуйста, другое

8. Теоретический анализ технологии расщепления белков на аминокислоты с помощью химических реагентов (химический протеализ).

Премия 20 000 р

9. Теоретический анализ возможности повышения растворимости растительных белков в воде за счет химического присоединения гидрофильных групп.

Премия 40 000 р

Задание выполняется

Выберите, пожалуйста, другое

10. Маркетинговый анализ рынка растительного мяса в России и мире с отражением объема рынка, цены, динамики изменений.

Премия 20 000 р

11. Анализ рентабельности производства основных видов белковых текстуратов (соевый, подсолнечный, гороховый и др.).

Премия 20 000 р

12. Анализ существующих технологий производства  основных видов растительных белковых текстуратов, в том числе влияние на экологию (соевый, подсолнечный, гороховый и др.).

Премия 20 000 р

Задание выполняется

Выберите, пожалуйста, другое

13. Анализ влияния основных видов растительных белков (соевый, подсолнечный, гороховый и др.) на организм человека, с отражением аллергенных свойств каждого из видов белка.

Премия 20 000 р

14. Анализ мировых прецедентов корректировки аминокислотного состава продуктов с помощью ферментации.

Премия 20 000 р

15. Анализ технологий производства белковых текстуратов без использования высоких температур в процессе (в том числе патентный анализ и анализ стартапов).

Премия 40 000 р

Задание выполняется

Выберите, пожалуйста, другое

Задание выполняется

Выберите, пожалуйста, другое

16. Анализ технологий производства растительных текстуратов из сырья с высоким содержанием липидов (в том числе патентный анализ и анализ стартапов).

Премия 40 000 р

Задание выполняется

Выберите, пожалуйста, другое

Задание выполняется

Выберите, пожалуйста, другое

1. Подготовка аналитического отчета с научно-обоснованными данными по конкурентоспособности белка подсолнечника по сравнению с другими растительными белками.

Премия 20 000 р

Задание выполняется

Выберите, пожалуйста, другое

2. Анализ мирового рынка растительных белковых изолятов и концентратов с обоснованием перспектив и рисков развития рынка.

Премия 20 000 р

Задание выполняется

Выберите, пожалуйста, другое

17. Анализ методов и результаты определения структуры белкового состава масличных
культур (соя, подсолнечник) с помощью разных методик.

Премия 15 000 р

Задание выполняется

Выберите, пожалуйста, другое

18. Анализ методов очистки белка подсолнечника от загрязнения фенольными
соединениями, хлорогеновой и кофейной кислотами.

Премия 15 000 р

Задание выполняется

Выберите, пожалуйста, другое

19. Способы повышения растворимости в воде полисахаридов, содержащихся в
подсолнечнике.

Премия 20 000 р

Задание выполняется

Выберите, пожалуйста, другое

20. Анализ изменения питательной ценности белка в зависимости от его температурной
обработки.

Премия 10 000 р

Задание выполняется

Выберите, пожалуйста, другое

21. Анализ технологий снижения аллергенных свойств соевого белка.

Премия 20 000 р

Задание выполняется

Выберите, пожалуйста, другое

22. Анализ существующих правовых норм, описывающих допустимые границы
модификации пищевых белков.

Премия 20 000 р

Задание выполняется

Выберите, пожалуйста, другое

23. Анализ существующих мировых исследований, описывающих соответствие групп генов КРС уровню потенциальной эффективности коровы с точки зрения эффективности надоев молока.

Премия 40 000 р

Задание выполняется

Выберите, пожалуйста, другое

24. Анализ метаболизма браззеина, монелина и тауматина в организме человека.

Премия 15 000 р

Задание выполняется

Выберите, пожалуйста, другое

26. Анализ технологий получения тагатозы и аллюлозы биотехнологическим способом.

Премия 20 000 р

Задание выполняется

Выберите, пожалуйста, другое

25. Анализ метаболизма тагатозы и аллюлозы в организме человека.

Премия 15 000 р

Задание выполняется

Выберите, пожалуйста, другое

27. Анализ условий, необходимых для транспортировки жизнеспособных ооцитов без применения метода витрификации.

28. Анализ условий, необходимых для транспортировки жизнеспособных эмбрионов без применения метода витрификации.

Премия 20 000 р

Задание выполняется

Выберите, пожалуйста, другое

Премия 20 000 р

30. Анализ различных технологий (их преимуществ и рисков) производства инкапсулированных жиров, которые могут применяться при производстве «растительного мяса».

Премия 20 000 р

29. Анализ существующих сред для культивирования ооцитов и эмбрионов КРС. Сравнение цены, качества и состава.

Премия 20 000 р

31. Анализ возможности использования ферментов с целью повышения растворимости полисахаридов в воде (например, амилазы).

Задание выполняется

Выберите, пожалуйста, другое

32. Анализ перспективных механизмов формирования дополнительных свойств жиров, которые разрабатываются в настоящее время.

Премия 20 000 р

Задание выполняется

Выберите, пожалуйста, другое

Премия 20 000 р

Задание выполняется

Выберите, пожалуйста, другое

33. Анализ существующих технологий по превращению насыщенных жиров в ненасыщенные, помимо применения фермента «десатураза».

34. Анализ существующих технологий производства биотехнологического масла и основным игроков.

Премия 20 000 р

Премия 20 000 р

35. Аналитическая записка о технологиях полной очистки семян подсолнечника (содержание лузги 0%).

36. Анализ существующих методологий определения коэффициента сладости сахарозаменителей в сравнении с сахарозой.

Премия 20 000 р

Задание выполняется

Выберите, пожалуйста, другое

Премия 20 000 р

Задание выполняется

Выберите, пожалуйста, другое

37. Анализ существующих методик количественного определения уровня секреции белка/фермента микроорганизмами (например, дрожжами).

Премия 20 000 р

Премия 20 000 р

38. Анализ химических и биотехнологических методов устранения горького привкуса у коротких пептидов.

39. Анализ методов повышения растворимости полисахаридов подсолнечника в спирте 96%.

40. Анализ типов лабораторных методов выявления вирусов человека.

Премия 20 000 р

Премия 20 000 р

Наши тьюторы

Артем Крамаренко

Старший специалист отдела долгосрочного планирования

Михаил Разуваев

Старший специалист отдела долгосрочного планирования

Натали Мендес

Старший специалист отдела долгосрочного планирования

 

41. Разработка рецептуры и технологии производства растительных аналогов мяса (котлеты, наггетсы, сосиски, колбасы). Выполнение задания предполагает заключение контракта и возможность работать в RnD центре компании вместе со специалистами ЭФКО.

42. Анализ методов применения гидролизатов растительных белков в пищевой промышленности . 

Премия 20 000 р

Премия 120 000 р
(контракт заключается на 2 месяца)

ЗАЯВКА НА ВЫПОЛНЕНИЕ ЗАДАНИЯ

После отправки данных с вами свяжется тьютор 

arrow&v
arrow&v

43. Описать неблагоприятные эффекты, которые сахароза оказывает на биохимические процессы, метаболизм, обмен веществ и физиологию человека, а также механизмы возникновения заболеваний, связанных с избыточным потреблением сладкого. 

44. Провести сравнительный анализ различных сахарозаменителей с точки зрения воздействия на организм человека. Список сахарозаменителей: стевия, инулин, экстракт архата (monk fruit, luo han guo), тагатоза, аллюлоза, эритрит, ксилит, мальтит, сорбит, сукралоза.

Премия 40 000 р

Премия 20 000 р

45. Провести сравнительный анализ различных сахарозаменителей с точки зрения органолептических свойств и потребительских качеств продукции (йогурты, напитки, шоколадные конфеты, выпечка и др.). Список сахарозаменителей: стевия, инулин, экстракт архата (monk fruit, luo han guo), тагатоза, аллюлоза, эритрит, ксилит, мальтит, сорбит, сукралоза.

Премия 40 000 р

46. Классифицировать известные пищевые волокна с точки зрения молекулярной структуры и воздействия на организм.  Какие из этих волокон можно использовать в качестве сахарозаменителей? 

Премия 20 000 р

©2020 Бирюч.НИОКР